Радость!

Нам даровали свыше радость,
Она должна быть в каждом деле,
И не страшна тогда усталость,
Тогда не скажешь - надоели!

Когда ты с ней - душа трепещет,
И хочешь в жизни много-много,
И к счасью путь гораздо легче,
Ведь с радостью легка дорога!!!

Кто с этим чувством очень дружен,
И РА доставил в свое сердце,
Тому  никто уже не нужен ,
Он не читает людям лекций.

Его узнаешь по улыбке,
И свету глаз, что излучает,
И все житейские ошибки,
Всегда он с радостью встречает.

Он с радостью, даже в печали,
И достигает с ней мечты,
А Вы такого не встречали???
( По описанью - это ТЫ)


Рецензии