Вальтер Фонтана - Наполнимся Звездами

Ссылка на песню https://youtu.be/ce7s_yNimGU
Вальтер Фонтана - Наполнимся Звездами
Давайте оживим эту ночь, наполнимся звездами
Сократим дистанцию, я тебе нужен
С желанием изменить, чтобы больше не сидеть и смотреть
С желанием попробовать еще раз

Мы станцуем под этим небом
Мы изменим звук судьбы
Мы, не теряя из виду мир
Мы больше не боимся
Без нас
Без нас

Давайте подожжем эту ночь, сделаем ее настоящей
Путешествие по новым дорогам, новые перспективы
С желанием изменить, чтобы больше не сидеть и смотреть
С желанием попробовать еще раз

Мы станцуем под этим небом
Мы изменим звук судьбы
Мы, не теряя из виду мир
Мы больше не боимся
Без нас
Без нас

Walter Fontana - Riempiamoci Di Stelle
Diamo vita a questa notte, riempiamoci di stelle
Accorciamo le distanze, hai bisogno di me
Con la;voglia;di cambiare, di;non restare pi; a guardare
Con la;voglia di provarci ancora

Noi balleremo sotto questo cielo
Noi cambieremo il suono del destino
Noi, senza perdere di vista il mondo
Noi senza pi; paura addosso
Senza di noi
Senza di noi

Diamo fuoco a questa notte, rendiamola reale
Percorrendo nuove strade, nuove prospettive
Con la voglia di cambiare, di non restare pi; a guardare
Con la voglia di provarci ancora

Noi balleremo sotto questo cielo
Noi cambieremo il suono del destino
Noi, senza perdere di vista il mondo
Noi senza pi; paura addosso
Senza di noi
Senza di noi
Senza di noi


Рецензии