Мандарины

Я пойду куплю мандарины.
Раньше был им безудержно рад,
Вновь надену на елку старинный,
Многоразовый яркий наряд.

Стол покрыт кожурой мандаринной,
Как ответ накатившей тоске.
Раньше год тянулся длинно,
А теперь? Миг...
И он вдалеке...


Рецензии