Коротко о главном 1

Не спешите верить слухам,
Коль не видели глаза.
Человек ни сном, ни духом-
А над ним уже гроза.
***
Не бросайте слов на ветер:
Их обратно не вернуть.
От хороших - день приятен.
От плохих - ночь не уснуть.
***
Не делай выводов поспешных.
И не суди, ты - не судья.
Среди "святош "хватает грешных.
Бывает, предают друзья.


Рецензии