Лакомства

На подносе лакомство лежит.
С апельсиновым желе бисквит.

Кулинар родился сорок лет назад,
Матушка кормила пять лет подряд.

Любят друга баловать и радовать.
И отца с дедом вкусно подчевать.

Текут молочные берега в тех лугах.
Ходят коровы в заповедных местах.
 


Рецензии