539 Я сделаю это

Сгущаются краски,
Сгущаются тени...
Мне тяжело, мне тяжело,
Ушла далеко от своего
Поколения!
А новое - оно не моё.

Я не смогла смеясь,
Стать счастливой,
Как женщина, крепко любить.
Я только нашла
Твой образ милый,
Кого могла б полюбить!!!

Я только нашла,
Для будущих жизней
Того, с кем жизнь прожила б,
А это, значит, духовно
Мы вместе, но в жизни
Я без тебя!

Сгущаются краски,
Сгущаются тени...
Смотрю на тех, кто вдвоём,
Они вошли в своё поколение
Я сделаю это...
Потом.

  13 января 2022 года


Рецензии
Добрый день, Людмила
Душевные стихи!

Любви, радости каждого дня, солнечного лета, вдохновения и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   16.07.2023 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.