Новогодняя Ночь. Песня и клип

Дорогие друзья, поздравляю вас со Старым Новым Годом!
Желаю всем здоровья и счастья, творческих успехов и вдохновения!

Приглашаю на мой новый клип "Новогодняя Ночь":
 

http://www.youtube.com/watch?v=8jbSn8PiL5k (http://www.stihi.ru/)

Автор музыки, слов, монтаж клипа и исполнение – Татиана-Дальвина.


В белоснежную шубку пушистую
Нарядился таинственный лес,
Нежно светятся ветви искристые
В ожидании скорых чудес...

Ночь неслышными шагами
В серебристом платье феи
К нам идет и приглашает
Новый Год на танец белый.
Видишь, – кружится в сиянье
Пара звезд на небе синем.
Чтоб исполнились желанья,
Потанцуем вместе с ними!

В изумрудах – красавицы хвойные,
На иголочках – отблеск огней.
Ждут волшебную Ночь Новогоднюю,
Сказку ждут и мечтают о ней!

Встретим полночь с друзьями, любимыми,
Ароматные свечи зажжём.
Тонким звоном бокалы старинные
Светлой сказкой окутают дом!

Ночь неслышными шагами
В серебристом платье феи
К нам идет и приглашает
Новый Год на танец белый.
Видишь, – кружится в сиянье
Пара звезд на небе синем.
Чтоб исполнились желанья,
Потанцуем вместе с ними!

*

Иллюстрация – Жозефина Уолл. Новогодняя фея.


Рецензии
Тёплая Новогодняя ночь! Спасибо, Танюша! Удач твоим песням и радости!

Валентин Корнев   15.01.2022 01:39     Заявить о нарушении
Валентин, большое спасибо за доброжелательный отклик!

Татьяна Астахова Дальвина   15.01.2022 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.