Вы не знаете меня

Вы не знаете меня,
Не знаете,что существую я.
А я знаю всё о вас.
Слова приносят каждый час
То грусть,то весть благую.
Пью с ними чай,
Я их смокую.
По ним скучаю,
Когда нет их рядом.
Их провожаю взглядом,
Когда в даль голубую
Уносят боль людскую.
Они попросят ветер,
Чтобы принёс мне вдохновение.
Хотят,чтобы я заметил,
Услышал их неземное пение.
Не бывает чаша слов пуста,
Не выпить их до дна.
Завтра с нового листа
В стихи пойдут слова.


Рецензии