Старый Новый Год

Тихо, тихо, еле слышно
Без хлопушек и фанфар
Старый Новый Год, как мышка,
Сквозь сугробы идёт к нам.

Он в тени своего брата
Очень скромен и раним.
Просто, знает, русским детям
Крайне он необходим.

Ещё раз под ёлку слазить –
Вдруг подарок найдут там!
Пусть малюсенький, а значит,
Будут верить чудесам.

Без чудес на свете скучно!
(Как лишённый слов романс)
Старый Новый Год беззвучно
Дарит нам ещё раз шанс!

Оторвись на всю катушку!
Загадай звезду с небес!
Не уткнись носом в подушку –
Этот праздник для чудес!

Кто не верит – пусть смеётся.
Смех здоровья придаёт.
А романтик, пусть добьётся,
Что в мечтах он создаёт!!!


Рецензии