междометия

нет, не тоска и не испуг,
но увядание подруг
и блеклость их нечётких черт
отныне вызывает только гнев.
не справедлив Господь к породе женской,
он слишком мало их природу чествует.
за что на нас его опала,
как вишня зацвела и вот уже опала,
и отраженье по утрам не добавляет цвета
как дура ждешь зимою наступленье лета
и думаешь, а вдруг, как те кусты
весною вместе с ними расцветешь и ты...
теперь и день за месяц, дальше за столетие
и вместо слов сплошные междометия


Рецензии