Скучал

26.07.2021

Скучал ли я? Конечно я скучал!
По голосу, звонкам и разговорам,
По утренним прогулкам, кротким взорам,
И мир вокруг почти не замечал.

Внутри не по себе мне как-то было,
Как будто я дышал не полной грудью,
И тишиной отравлен словно ртутью,
Но память не ушла и сердце не остыло.

А ты скучала? Хоть одно мгновенье?
Хотя бы миг? Не отвечай, я знаю.
Совсем неважно, то о чем мечтаю.
Я чувствую приятное волнение.


Рецензии
Знакомое чувство.

Ал-Фея   15.01.2022 17:43     Заявить о нарушении
Да))) наверное всем знакомое чувство

Матвей Бездомный   15.01.2022 18:48   Заявить о нарушении