Зимняя сказка

В розовых лучах восходит солнце!
Инеем покрыты все деревья,
Вдруг застыли выйдя за околицу,
Будто по чьему то повелению.

Лес вдали что синяя полоска,
Тайною своей тебя поманит,
Снег искристый заскрипит немножко,
Сказочным ковром как будто станет!

Русская зима такое диво!
Будто неприметное для глаза,
Но вглядишся, станет сердцу мило,
Чудо незамеченное сразу.

За стеклом морозного узора,
Звёздными, студёными ночами,
Смотрит на тебя из чащи бора,
Синими сама Зима очами!


Рецензии