Призмы глянцевые

Призмы глянцевые,
Не было ни вины,
Ни вина.
Сухо всё и в извилинах
И в животе,
Краешком до крайности,
Но не до дна,
Скользко, но надо идти
К мыслям чистым
О воздухе.
Где дышать?
Всё затуманено,
Не развит слух.
Призмой волосяной познать,
Длинными ножками
Начертить круг.
Волосатые муравьи.


Рецензии