Снег кружится

Летает снег,летает,вихрями кружа
Никак все не растает, пусть долго жду все я
Жду и все надеюсь,что вдруг исчезнет он
Но он все дальше падает с другой своей мечтой

Летит,не оглядевшись
Что может ту забыл,иль та ушла бесследно
Растаяла как пыль
А может попрощавшись,забыла закрыть дверь
Ведь всякое бывает
Вот жди ее теперь!

Летает снег,летает,волнами метя
Уж начинает таять,хоть не ждала уж я
Не думав,не гадая,
Он взял да и ушел
Зачем же ты растаял
Еще раз бы зашел!

Снег-вид хороший все же
Пусть холодно слегка
Но подожду морозы
Как ждет тепло меня!


Рецензии