Время луны

Вечер спустился на город   родной.
Снова  гуляем   вместе   с  тобой.
Лунной  улыбкой  путь освещён.
Много у счастья Имён.

Припев:
Время луны,  мы не юны.
Радость  от встреч   надо  беречь
В   старом  кафе  свиделись    вновь –
Соединила  любовь.

Звёздный по небу разбросан пасьянс
Это Луна ворожила  на   нас
И, растворившись в бокале вина,
Нас   закружила    она.   

Припев:
Время луны в магии встреч,
В  нежном  люблю, в твёрдом – беречь
В тихом: «Твоя  и  навсегда»
Счастью  скажи: «Да!»

Лунного лика  божественный  свет.
Зрелые чувства  – не пустоцвет.
Новую жизнь  утвердила   принять   
Звёздного   неба  печать.

Припев:
Время луны, мы не юны.
Радость от встреч– надо  беречь.
В старом  кафе  свиделись  вновь –
Соединила  любовь.
 13.01.2021
 


Рецензии