Если полон карман

  Если полон карман,
То свободен твой путь,
То играют мечты,
И ликует душа...
  То крути барабан,
Ведь до счастья чуть-чуть,
До вершин красоты
Ты дойдёшь, не спеша...
  Если полон карман,
То друзья все твои,
И тебя водрузят
На хмельной пьедестал...
  Твой тогда ресторан,
И простор для любви,
Глаз пленительный взгляд
И побед карнавал!
  Если полон карман,
Ни к чему и печаль,
Ты о ней позабудь,
Пусть бокалы шипят!
  Только это обман,-
Всё уйдёт невзначай,
Не в кармане ведь суть...
Человеку я рад!

                13.01.2022г.


Рецензии