Течет время

Течет время
 
Занавеской прозрачной течет время
Там ходили случайные
С понедельника до воскресения
Там кричали и плакали, молчали грустно
Были случайными, как это утро
Завяла роза в вазе тяжелой
Черное заменило красное, старое новое
Неподвижны лепестки сухие и грустные
Коснусь осторожно, упадут перышком
Птицы, не взлетавшей в облако тусклое
Поднимется туман над чашкой с трещинкой
Где-то облака плывут, наверное
Буду встречать день пустой и ветреной
Без тебя или с тобой верно
Закроюсь стенами в крепость пустую
Не крикнуть, не позвать никого, верно
День свернется кошкой слепой и голодной
Начнет для себя новое время


Рецензии