ВМФ марш всех флотов либретто

МАРШ Всех флотов России ( либретто для духового оркестра и хора)
1
Кому вода – кому земля.
А нами море выбрано было.
И служим тут  мы все не зря.
Любое море сердцу мило.
Пусть капитан зовет нас в бой,
Мы как один пойдем в атаку.
И боевой мы держим факел:
-- Не подведи нас, рулевой!
Припев:
Балтийский, Тихоокеанский
 И Северный флот
Уходят в далекий
 И  трудный поход.
За ними Черноморский, -
Идет под солнцем побед!
Отважней, чем русские,
На свете нет.
2
Кому идти – кому летать.
Мы море воле нашей подчинили.
Своих друзей мы побеждать
В боях на море научили!
Не страшен нам  девятый вал.
Не дрогнет сердце и в шторма и в бури!
А после бури вместе мы покурим!
Не отпускай - держи штурвал!

Припев:
Балтийский, Тихоокеанский
 И Северный флот
Уходят в далекий
 И  трудный поход.
За ними Черноморский, -
Идет под солнцем побед!
Отважней, чем русские,
На свете нет.

3
Мальчишкам снятся корабли.
Во сне они командуют на море.
Подальше им уплыть бы от земли!
Ах, как с судьбою сладко спорить!
На море каждый друг тебе и брат!
И в плаваньях сильнее наша дружба!
Любой моряк на свете будет рад
Такой мужской отважной службе!.....
Припев:
Балтийский, Тихоокеанский
 И  Северный флот
Уходят в далекий
 И  трудный поход.
За ними Черноморский, -
Идет под солнцем побед!
Отважней, чем русские,
На свете нет.


Рецензии