Все песни спеты

Все песни спеты и станцованы все танцы,
И те кто припозднились, тоже разошлись
По глади снега как "летучие голландцы",
Которые сквозь бури в мою гавань добрались.

Рука не поднимается на то, чтобы убраться.
С утра пораньше этим всем займусь.
Как редко стали мы с друзьями собираться.
И то лишь после фразы: "Я с тобою созвонюсь!"


Рецензии