Любовь не зависит от времени...

Когда внезапно,вдруг, уходит
Любимый человек,
То мысли голову изводят:
Куда ушёл навек?

Не раз мы с ним соединялись
Во сне и наяву:
Где я душой сказать пыталась,
Как я его люблю.

И,вдруг, явилось понимание -
Он вовсе не ушёл;
Он рядом - чувствую... внимание!
На миг лишь отошёл.

Давно всё в нашем доме свято,
Что с именем его
Здесь было связано когда-то,
А больше... ничего!

Всё в нашем с ним уютном доме
Пропитано теплом -
Его делами и словами,
И ПАМЯТЬЮ О НЁМ!
=============================
Моему мужу - Володину Владимиру Дмитриевичу - с любовью.
28.01.1939г. - 01.11.2007г.


Рецензии
Минуты лучшие свои с любимым - навеки сохрани.Молитвой сердце оживи...
Царство Небесное и Вечная память р.Б. Владимиру.

Уральские Самоцветы   13.01.2022 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила! С глубокой благодарностью. Я...

Маргарита Володина 2   13.01.2022 12:58   Заявить о нарушении