На службе хлопотной - видней кто чего стоит

На службе хлопотной – от дел не оторваться,
Достанут дома надоевшие звонки…
Может не стоит за дела такие браться,
Не по душе что, неприятны, не легки…

На службе хлопотной – сильней мечты о доме,
Желанном отдыхе хорошем, наконец…
Семье – не стоит говорить, как не легко мне,
Не будет жаловаться – славный молодец!

На службе хлопотной – видней кто чего стоит,
Друзья здесь лучше познаются, как в горах!
Тот здоровей, кто не привык бывать в застое,
Кто к своим близким любит мчать – на всех парах!


Рецензии