И нужно молча ждать...

И нужно молча ждать,
А хочется рыдать,
А хочется кричать:
Любимая, родная!
Хочу я рядом быть,
Мне без тебя не жить.
Ну как же так? Любить,
О встрече лишь мечтая...

А снег идет густой,
И белою тоской
Опять в тиши ночной
Я по тебе скучаю,
Ведь там за снегом ты,
И все мои мечты,
И снежной красоты
Уже не замечаю...


Рецензии