В этот Старый Новый год

В этот Старый Новый год
Пожелать хочу любви вам,
Только радостных забот,
И родных, друзей счастливых.
Снег идёт, и я так рад,
Сердце ждало обновлений,
Вам хочу я пожелать
Никогда не знать болезней.
Никогда не знать тревог,
Жить с надеждою и верой,
Да поможет всем нам Бог!
Снег кружится белый белый.
Снег идёт, и я так рад,
В этот праздник Новогодний,
Все с колядками спешат,
И ни кто не посторонний.
Снег идёт, и мне пора
Раздавать монеты счастья,
Я взамен возьму участье,
И немножко добра.


Рецензии