Зазвучит для влюбленных вальс

Ветер шалун игрист
Гонит куда то в даль
Сорванный желтый лист
Крик перелетных стай
Снова начался дождь
Капли в ладонь ловлю
Знаю,что ты придешь
Скажешь,тебя люблю.

Словно лето вернулось вновь
И расстаяли все печали
А одну на двоих любовь
Ветер с осенью повенчали.

Зазвучит для влюбленных вальс
И сквозь тучи проглянет просинь
Наши чувства согреют нас
Даже в хмурую,серую осень.

Как в узелочек нить
Связаны мы с тобой
Так нам дано любить
Свыше,самой судьбой
И не страшна гроза
Если в сердцах светло
Смотрят глаза в глаза
Дарят любви тепло.

Словно лето вернулось вновь
И расстаяли все печали
А одну на двоих любовь
Ветер с осенью  повенчали.

Зазвучит для влюбленных вальс
И сквозь тучи проглянет просинь
Наши чувства согреют нас
Даже в хмурую,серую осень.


Рецензии