Управляемый стресс

    Ирине Александровне Соковой в день рождения
Нам часто в жизни не хватает
И теплых слов и славных дел,
Участия, что согревает,
Тех, кто и чуток, но и смел!
Того, кто радостно искрится,
Когда у Вас все хорошо,
И нет желания напиться
Всем равнодушиям назло!
Когда тревоги нет на сердце,
Есть к жизни полный интерес,
Тогда смешны любые перцы
И управляем вечный стресс!
11 января 2022 года


Рецензии