шмяк

тело шлёпнулось - шмяк,
за окном пела птичка,
орхидеи цвели,
и блестела вода

ты был жизнью моей,
мне влюбиться приспичило,
hуй, конечно, со всем,
нету смысла страдать..

поцелую тебя
в посиневшие губы
и купаться пойду,
хрен ли делать теперь?

солнце спустит лучей
и ладошки обует
в золотую жару
и ласкающий свет..

море - сморщило - лоб,
разбежалось кудрями,
я покуда жива,
а ты стал трупаком

в небесах серебристые
чайки кричали,
и стишок получился
примерно говно

ну и ладно, чего ж?
пусть не очень красиво,
все умрём где-нибудь,
и нас кто-то найдёт

я когда-нибудь буду,
наверно, счастливой,
или время, как есть,
бестолково пройдёт


Рецензии