***

Ударив всполохом по сердцу
Стриём отточенных клинков,
Открыв души томлёной дверцу
И скинув тяжести оков.

Душа вспорхнула вольной птицей
И наливаясь силой вновь,
Отдаст всею себя сторицей,
Воспев прекрасную любовь.

Пожаром жаждущим пылая,
Терзая, разрывая плоть,
Воспряв в пучинах нежных рая —
Способна смерть перемолоть.

И обретая наслажденье,
Пик муки сладостной и страсть,
Готова вмиг, в  одно мгновенье
К ногам любви на землю пасть.


Рецензии