Сердцем в Саратове, телом в Москве

Сердцем в Саратове, телом в Москве.
Тихо сползёт слеза по щеке…
Грусть не уходит, сидит за спиной.
Когда же ты будешь рядом со мной?

Семьсот километров, много, ни счесть…
Одни воспоминания у меня есть.
Я будто в забвенье, застыла вся жизнь.
Утешаюсь словами - «родная, держись».

Когда придёт время снова для встречи?
Время, ведь, лекарь, говорят оно лечит…
Но сейчас оно меня лишь сильнее калечит.
И длятся дни будто целую вечность.

Пройдут месяца и я со свежей улыбкой
В объятия крепкие твои опущусь…
Но где найти мне столько терпения,
Чтобы выдержать всю эту душевную грусть?

12/01/2022


Рецензии