От вина рождалась правда

От вина рождалась правда,
От самбуки рос азарт,
Пролетим стрелой по МКАДу,
KFC,кино,бильярд.
От разлуки гасли чувства,
От обиды в горле ком,
Говорят,любовь-искусство,
Нервы биты каблуком!
От мечты рождались цели,
От заботы-интерес,
Мы летать всегда хотели,
Но на крылья давит стресс!
Снисхождение,пощада,
Сострадание и боль,
Дорогая,буду гадом,
Но забыл к тебе пароль!


Рецензии