Скажите, сколько стоит красота?

Скажите, сколько стоит красота?
На каждый возраст разная цена?
Допустим, мне немножечко за ...ок,
Есть дети, есть кредит и лёгкий шок.

Душе, вдруг, захотелось перемен!
Всему виной, наверно, эстроген...
Как жизнь начну я с чистого листа!
Ведь я ещё довольно молода!

Шугаринг, маникюр и педикюр,
Волос покраска, платье от кутюр,
Ресниц, бровей, губ так же татуаж,
Чтобы забыть уже про макияж!
Солярий, фитнес-зал, туды-сюды...
Какая индустрия красоты!!!

И через месяц снова повторить?!!!
Простите, а на что мы будем жить?

Мне аскорбинки жёлтенькой в драже,
Бальзам для губ, что в этом витраже,
И платье уберите от кутюр,
Две пломбы и оставим маникюр.

С кредитом рассчитаюсь и тогда,
Возьму другой! И с чистого листа!!!


Рецензии