Ирине в День рождения

Пятью девять "сорок пять"!
Ира - ягодка опять!
И придётся вновь Ирине
"Зажигать" и удивлять!!!

Да, да, да! А как хотела?
Хоть местами раздобрела,
Но ещё не старовата
И на "печку" рановато.

Пусть порой друзья и мама
Замечают, что устала,
Это видимость. Внутри,
Стоит только "завести",
Полыхнёт таким огнём,
Не сгореть бы только в нём!

Овен знак не однозначный:
И упрям он, и удачлив.
Ну, а Кролик "бел", пушист,
Да, к тому же ещё, артист.

Потому Ирина наша
И споёт, и даже спляшет.
А характер непростой
Спрячет за большой Душой.

Ведь  любить она умеет:
Всем поможет, обогреет.
Дочка, внучки, зять родной
С ней "за каменной стеной"!

И подруг не забывает.
Иры много не бывает:
По душам поговорит,
И на сердце не болит.

Потому, в твой
День рождения,
Я желаю Вдохновения,
Ну, на всё:
На Жизнь, Любовь,
Оптимизма вновь и вновь!
И конечно же, не скрою,
Офигенного Здоровья,
Чтоб цвела на радость всем,
Избавляя от проблем.

С Днём рождения,
Подружка!
Обнимаю хохотушку
И свой стих Тебе дарю,
Потому что ведь ЛЮБЛЮ.


Рецензии