Когда в мое окно стучится дождь...

Когда в мое окно стучится дождь,
Негромкий дождь стучит в мое оконце,
Я думаю-на звезды он похож
И ,что ты ,больше,для меня-не солнце.
В душе моей покой и тишина,
Когда я слышу перестуки капель.
Мне все равно где ты и кто она,
В серебряной,летящей,мокрой ряби.
Когда в мое окно стучится дождь,
Негромкий дождик ,не переставая...
Я думаю,что страсть ,есть-смерть и ложь;
Что ты-не Бог,раз я еще ,живая.


Рецензии