БОЖЕ, подари Одиночеству Явный свет

Боже, подари 
Одиночеству явный свет,
Избавь от пересудов
Бабьими словами.
Кто в нас терял любовь,
Давным-давно в поминах нет,
Толпа, безумно споря,
Бродит меж столбами.


Рецензии