О мудром Хаиме

"Вчера моя Софа сбежала
от меня с моим лучшим
другом!"
-"Рабинович,с каких пор
он-твой лучший друг?!"
-"Со вчера!"

Юмор из "Одноклассников"



Юной Сарочке купил
цветов "веник":
Она ведь молода и
стройна,как
антилопа Гну!
Не зря и Мойше дал
на дорогу денег:
Чтобы отвёз от него
себя и Рабиновича
жену!


Рецензии