Ты пробуди меня от сна

Ты пробуди меня от сна,
От замиранья и от вьюги,
Что замела меня тогда,
Избавивши меня от муки.

Но я замерзла навсегда,
И замерла, и там осталась.
Не горевала, не была,
Не плакала, не ужасалась.

И получилось – не жила,
Замерзли чувства, онемели.
И умереть я не смогла,
И не смогла я больше верить.

Я отказалась от себя,
От жизни, смерти и от Бога.
Но постепенно поняла,
Что в никуда идет дорога.

Ты пробуди меня сейчас,
Отплакать я уже готова
Свою потерю не боясь
И не судя себя так строго.

Душа готова оживать,
И снова жить, и снова верить.
Закончить даже горевать,
И возродиться без потери.


Рецензии