Лечение влечением

Ветер развеет, смоет вода, всё -Что было тогда…
Тёплые руки, плечи обнимут, может быть примут
-Назад.

Но по утрам, бесконечных бессонных, ночей…
Я вспоминаю, улыбку прощания и обещание
-Не помнить о ней.

Лей, всю печаль свою  -На меня.
Мне в ладони всю боль -Собери.
Я ее с своих рук смывала, до самой зари.
Но, никогда не смотри в зеркала,
На лице твоём -Зола,
От потухшего огня,
И воск, от свечи.

Часы на стене, иногда мне напомнят о том что -Нет тебя.
Тёплые руки, под одеялом, медленно исцеляют раны.

Но по утрам, бесконечных бессонных, ночей…
Я вспоминаю, улыбку прощания и обещание -Не помнить о ней.

Лей, всю печаль свою  -На меня.
Мне в ладони всю боль -Собери.
Я ее с своих рук смывала, до самой зари.
Но, никогда не смотри в зеркала,
На лице твоём -Зола,
От потухшего огня,
И воск, от свечи.

P:S Ухожу лечиться. Оставим в покое душу и займёмся плотью.


Рецензии