Всем нашим

————-

Приходит долгожданный год
Перемежаясь у порога
Он вряд ли «принесёт свобод»
Скорей всего наоборот
Продолжит смуту и тревогу

Не нужно клясться на крови
Ты вряд ли этим допоможешь
С детьми старайся жить в любви
Впустую Бога не гневи
И делай столько,
               сколько можешь !


Рецензии