Ночь в Кремле

В полночь пробили куранты,
В домовину лёг вампир,
И бормочут некроманты
В телерадиоэфир.

Стража бесов ставит рядом
С осквернённым алтарём
Провонявший адским смрадом
Гроб с кремлёвским упырём.

Освещают жар кадила,
Чёрных свеч багровый свет
Мощи лидера дебилов
И гаранта наших бед.

Спит Москва, в ночной столице
В этот поздний мрачный час
Только Путину не спится –
Путин думает о нас…


Рецензии