В искусстве песнопений

Однажды пролетавший миг
для вечности надежный остов.
И все, чего уже достиг,
лишь маленькая капля. Просто
еще не завершен поток
безумств большого воподада.
Срок давности… он - не истек.
Столетьям, видно, было надо
услышать трели те, мои,
и междометия форшлаги.
Влюбленные, как соловьи,
в искусстве песнопений наги.

23 марта 2021

Форшлаг - мелодическое украшение
состоящее из одного или нескольких звуков


Рецензии
Да, Лена, лишь время расставляет акценты и даёт оценку прожитому и пропетому!

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   14.01.2022 07:17     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна!

Плотникова Лена   14.01.2022 10:21   Заявить о нарушении