Сон

Расцветает сон,
Небрежно Морфей
Разбрасывал цветы
Той самой, дивной красоты.
Рекою стали мысли,
Я сам - зарёй в том чудном мире,
Расправь же крылья, птица!
Влети в моё окно, стань сном.
Раскрой свои мне мысли,
Да чертоги разума открой.
Но растворился сон.
И первые лучи коснулись моего лица….
Раз я здесь, то жди меня
Птица, не улетай!


Рецензии