Солнышко в лукошке

Солнышко в лукошке
Детские ладошки
С камушком серёжки
Глазки голубые
Яркие одёжки
Ссадина на ножке
И с улыбкой кошки
Губки озорные

Эта радость детства
Эта нежность взгляда
Мир такой огромный
Ты его отрада...
Время убегает
Всё быстрее ножки
Чего-же не хватает?
Солнышка в лукошке!


Рецензии