Кот Федор

Жил-был кот,
А у кота была жена.
Рыжая, да вредная жена.
Бедный-бедный кот
Известен был на весь район.
— Да-да, смотрите господа!
Это Федор, а какая у него жена!
А ещё еды немало,
А ещё дом в лучшем самом квартале.

Но не знали те коты,
Что мозги пилят
И жена, и котята;
Что еда отходит только им,
А сам Федор только по
Помойкам шатается.
Хозяин каждый день пинает,
Кричит, да ругает.
Ну так что, господа?
Шикарная жизнь у Федора-кота?


Рецензии