Земля устала

Земля устала всё терпеть,восстала.
"Где там венец творенья - человек!
Пусть будет вас теперь настолько мало,
Чтоб поняли как короток ваш век.
Закрою судьбы, лица и дороги.
Сидеть и ждать решенья моего!
Не обивайте милости пороги
Воздам я каждому по делу по его".
Нарушены людьми законы Мира
И ужас воцарился на Земле.

10.04.2019


Рецензии