От огня к огню

От огня к огню.
От огня в беду.
От беды уйду.
Но куда приду?
Изо дня в день.
Из тени в тень.
Из мрака в свет.
Виднеется
        твой
           силуэт.
На тонком льду.
Я в тебе утону.
Я тебя позову.
Ты пойдёшь ко дну?


Рецензии