Сестрёнка

1.
Сестрёнка, моя сестрёнка,
Слышу я голос твой звонкий
Я слышу твой голос родной, -
И меня тянет домой.

Я помню, моя сестрёнка
Была озорною девчонкой.
Со школы тебя я встречал
И от парней защищал.

Припев:
В Москве, в Ереване, в Париже
В какие б ни ехал края,
Тебя нет дороже и ближе
Сестрёнка родная моя!
Сестрёнка, родная сестрёнка,
Душа и кровинка моя!

2.
Я помню мамину песню,
Дружно мы жили все вместе.
И нежность свою не тая
Скажу – ты кровинка моя.

А лучшая в мире награда,
Если со мною ты рядом.
Один лишь звонок от тебя –
И рядом с тобой буду я.
Припев.
...2021


Рецензии