На унитазе он перекрестясь

  На унитазе он перекрестясь               
   Сходив похлёбкой ломовою               
   Письмо властям стал сочинять               
   (Пусть интернета нет               
    Сойдёт и клок бумаги туалетной               
    Ведь пенсия то названа бюджетной)               
    Да, вирус жрёт и нечего пожрать               
    Что не денек всё дорожает               
    А кореша мои, как я, на пенсию бухают               
    Прошу тебя наш полу-блокадный Президент               
    Ты отоварь из Госрезерва хоть закуской               
    С одной лапшой спиртягу пить не очень вкусно               
    Известно ведь, аптечная настойка               
    Корону побеждает бойко               
    Ещё все в телеящике орут, орут               
    Когда работать будут, паразиты?               
     Потом ещё наш дорогущий Президент               
    Ты приготовь для нас               
     Дешёвые могилы!


Рецензии