светофор

красный зелёный желтый
осени светофор

липы березы клены
прочих деревьев хор
осени перекрёстки
шум на них никчему
ну и конечно звёзды
капают в тишину
бродят ночами окна
за амальгамой штор
красныйзелёный желтый
осени светофор


Рецензии