Анекдотизм. Если спать, то с кем?

Муж с утра идёт на работу.
Машет жена с балкона платком.
У бедняги такая забота
В горле нежно рождает ком:

"Ступай, дорогая, спи с БОГОМ!"
"Громче, не слышу! С кем? С кем?
Буквами или слогом!"

"Борисом, Олегом, Григорием,
Олегом, Михаилом,
Ну, и архангелом Гавриилом!"

"Два раза с Олегом - очень клёво!
Это что, твой НАЧАЛЬНИК НОВЫЙ?"


Рецензии