Ржавеет абсолютное оружие...

Ржавеет абсолютное оружие...)

+)

Ржавеет абсолютное оружие,
Оно же, - и оружие возмездия,
Лишь тролли, - расцветают как
Цветы, но к сожаленью, лишь
Цветы раффлезии, - в Сети...
Не оскудеет подлости соцветье,
Созвездия, - не к слову здесь
Увы, сырком мышиным плавятся
Мозги, а совесть видно, просто
Усыхает, лишь троллей трогать
Боле не моги, они как скунсы,
Обрызгают, - если не покусают...+)

Элнаэлькотин11   13.01.2022 11:00   •   Заявить


Рецензии
Да, всё так....
Спасибо Вам!

Бирюков Игорь   13.01.2022 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за ответ, - Игорь !

Элнаэлькотин11   13.01.2022 14:05   Заявить о нарушении