Похищение быка из Куальнге

Где-то вдали от богатой и сытой Европы
Жили в Сибири обычные ИВан и САра,
Вроде ничто не светило им кроме пожара,
Их не боялся никто даже мак и укропы.

Сара учила детей не работать нигде нахаляву,
Иван работал хранителем карточки Сары,
Ночью им снились рифмуется слово кошмары,
Днём они брали ревнуется слово гитары.

Доллар и евро злодейка судьба подкосила,
Что бы на старость немного добра сохранить,
Их поманила  волшебная добрая сила,
Можно тельца золотого на бренные деньги купить.

Ясно, не купишь тельца золотого на эти доходы,
Если не купим бычка, по-любому быка украдем.
По телефону и всяко кредит обещают, свободы…
Жить в коммунизме нам каждый парторг обещал.

- Эта затея с быком доведёт нас до драки
- Время такое пришло, на кого тут пенять?
Раньше сады королей охраняли собаки,
Тут дом придворных гвардейцы должны охранять.

В банках стеклянных сражаются на… мэмэашные топы
И за канатом бойцы веселят дурака,
Бык золотой в одначасье похитил всех тёлок Европы,
Мы по пинкоду из евро похитим быка.

В битве народов парируют рефери крики,
Чтобы бойцам простаки не намяли бока,
Многим по яйцам придётся пробить лоукики
Главное нам не сломать инструменты быка.

Мы понимаем - Европа не сдастся без боя.
В Австрию с Чехией больше поехать нельзя,
В Бресте корячатся прусские сабли и пики,
Нету хороших вестей и покоя ни дня.

Ладно, возьмём мы как камень на душу кредиты,
Купим мы золото, где эти яркие яйца хранить?
В Англию вывезли сливки бычка паразиты.
Можно спокойно без драки английские фунты купить.


Рецензии